Железный дождь

Девочка сидит на качелях,
железный дождь ласкает головку,
словно душу в красных шинелях
сажают на большую иголку.

Девочка приветствует небо
и долго, долго держит улыбку,
в мире под эгидой запрета
очень просто сделать ошибку.

Девочка в смертельном соблазне;
пусть дети и бывают упрямы,
но её упрямство прекрасней:
у девочки нет папы и мамы.

Гончаров А.С.
2018


Рецензии