Соседка

Девчонка по подъезду
Дверь на против
С улыбкою и ямкой на щеке
Была она красивей всех на свете
Всё пацаны с ума сходили во дворе
Когда она летя своей походкой
Шагала по ступенькам на этаж
Я замерал на пятом и тихонько
Смотрел в глазок не отводя я глаз
Бывала так украдкою стучала
Мол выходи немного посидим
И мы болтали не о чём сначало
Потом делились по секрету всем свои
И был наверно я глупцом но всё же
Не смог тогда сказать я те слова
Прошли года но нет её дороже
А память всё хранит ее глаза.


Рецензии