когда ты становишься дураком...

когда ты становишься дураком,
когда любуешься васильком,
когда плюешь на центризбирком,
когда гвоздь не можешь прибить молотком,
когда одни хлопья жуешь с молоком,
когда картины рисуешь песком,
когда больше не пялишься в порнхаб.ком -
тогда знай, что это любовь.


Рецензии