С р а м

В Новоросии, застрявший,
Душу, отдавший, хохлам,
Совесть, вроде, не терявший,
Как живу здесь? Просто срам.

Может в чём- то я не правый,
Но Турчинов, Яценюк
Взяли власть рукой кровавой-
Я таким рукам не друг.

Пусть, в политике я глупый,
С убежденьем коммуниста,
Только знаю, там, где трупы,
Там, конечно же, не чисто

Мне до власти нету дела,
Я смотрю, лишь на дела.
Власть ужасно обнаглела,
Как бы, всех не подвела!

Нас здесь траншами кормили
Из Европы господа.
И за десять тысяч милей
Янки были здесь всегда.

Жизнь теперь такая наша:
Мы живём, как скажет Кэрри,
Что ответит Климкин Паша,
Только, кто же им поверит?

Обнаглела эта власть,
Дурость исповедуя,
На людей решила "класть",
Но придти с "победою".

Но напрасны ожиданья,
Будут больше литься слёзы.
Впереди одни страданья,
Впереди одни курьёзы.

Не хочу перечислять
Имена, фамилии;
Кто из них какая б ...
Их здесь в изобилии!

Мы народ -простолюдины,
Нам бы сеять и пахать.
Ну, а нас хотят подвинуть,
Чтоб с Россией воевать.

А вернусь когда, не знаю,
Ну, а может не вернусь.
Как живёшь, моя Родная,
Новопутинская Русь.

              2015 г., Киев

         


Рецензии