Меняйтесь люди!

Без обид, стихи - слова души!
(Небеспричинно).

Какие же странные люди окружают,
Я не могу их смысл бытия понять никак!
Бегут куда-то, а куда сами не знают,
Если не с ними, значит - умный или дурак!

Быть может, я глуп, за слова меня извините,
Но, увы, мне не понять, ради чего живёте!
Прошу вас, мне, глупцу, реальность поясните,
Чего вы от судьбы заблудившейся ждёте?

Да, я жесток и стихи у меня строгие!
Но, я знаю точно, что правда лучше всего!
Поймите, люди всегда будут убогие!
И ложь, и коварство не дадут нам ничего!

Аксаков Ильяс Магаметович.


Рецензии