Ветер губы мне целует...

Ветер губы мне целует...
Только зря, меня ревнуешь,
Губы дуешь, хмуришь брови,
И не скажешь даже слова.

Не серчай, не обижайся,
Улыбнуться постарайся.
Ветер - озорной гуляка,
Он бывает разным, всяким.

Белой бабочкой порхает,
И влюблённых развлекает.

12.02.2018г.


Рецензии