АЛОЕ

Где вы теперь,
Мои крылья?
Алые крылья любви.
Их тёмные воды укрыли
И только по глади круги.

А в воздухе миг отражённый -
Последнего счастья излёт,
Вдруг вспыхнет преображённо
И больше уже не умрёт.

И снова мерцают и тают
Любовей иных голоса.
Так пусть над водою сияют
Их алые паруса.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.