Пока мы тут

"И живя у берега моря не живи в ожидании лучшей погоды."
На это уходят лучшие годы,нельзя ждать милости от      природы.
Радуйся ей в отсутствии горя,наслаждайся дождливыми днями
Кожей впитывай ночи прохладные и плодотвори стихами.

"Не живи в ожидании лучшей погоды,
Сегодняшним счастьем живи.
Благодатными станут и берег, и море и приятыми будут дожди
Благодатными станут буран и метель и теплою твоя постель.
Не жди,а живи и лучшими станут дождливые дни.

Уверяю они придут,может завтра уже будут тут.
Жизнь ярче станет сиять,ей столько красок нам нужно
Отдать
И кое-что нам при жизни вернуть,легче будет обратный
Путь,
А пока помни,мы ещё тут.


Рецензии