Люди как переходы

Люди ,как переходы
Зебра или подземные
Как закаты или восходы
Быстрые или постепенные


Люди ,как растения
Диковинные или сорняки
Люди,как течения
Реки или родники


Люди впрочем должны быть ,как люди
Настоящие, лучшие  и навсегда
Может быть это когда нибудь будет
Ну ,а пока это лишь иногда



Июнь 18 года


Рецензии