Моя безсмертная звезда

Вот так - попишем, почитаем,
Похвалим, матерно ругнём...
И растворимся, и растаем
Осенним уходящим днём...
Никто не вспомнит друг о друге
После законных "три по сто"
И на своём последнем круге
Сойдём с дистанции... В пустом,
В глухом и безсловесном мире
Мы станем пищей для червей,
Но я хочу в Небесном пире
Быть званным, хоть и не Еврей...
Я от Адама и до Ноя
Жил каплей праведной кровИ,
Прошу, Творец! пусть надо мною
Не плачут ангелы Твои,
Пусть мои минусы на плюсы
Перечеркнутся... и тогда
На вечном Небе загорится
Моя безсмертная звезда...


Рецензии