Я боюсь не успеть

Я боюсь не успеть...
Я боюсь догореть...
Раньше времени в адском огне...

Из души рваных ран...
Вытекает обман...
И стекает ручьями по мне...

Жизнь - жестока она...
Осушает до дна...
Все мечты настоящей любви...

На горячих углях...
Превращаются в прах...
Все надежды и мысли мои...

Но, сгорая в огне...
Очень холодно мне...
Стынут слёзы и сыплются льдом...

Кто любил, тот поймет...
Что огонь, как и лёд...
Уживаются в сердце одном...


Рецензии