Я тонула в бескрайних глазах

Я тонула в бескрайних глазах,
Я спасенья искала извне -
Каждый раз зависала когда,
Произвольно скользивший во мгле,

Взгляд за взгляд зацеплялся на миг,
Обжигая, не в силах свернуть...
И душа улетает на крик...
Мне теперь до утра не уснуть.
 


Рецензии