***

Удушье, страх, глаза закрыты.
Кричу, молчу. Все руки в кровь.
И не помогут здесь молитвы.
Врача уж лучше подготовь.
Открыты раны, вскрыты вены.
Напрасно всё. Сжигает боль.
Виновных напишу на стенах.
Все хорошо играют роль.


Рецензии
Не обычное стихотворение. Мурашки по коже.

Людмила Нарыкова   02.11.2018 18:29     Заявить о нарушении