Неуслышанной быть боюсь

Я боялась казаться глупой,
Я смешною боялась быть,
Я боялась выйти из круга,
Чтобы сердце своё  разбудить,
Я боялась обидеть  маму,
Чтобы путь только свой найти
И вступить в этот бой по праву,
Быть собой на своём пути

Я устала устала бояться,
с этой ношей по жизни плыть,
В тридевятое эх бы царство
Незаметно бы так угодить
И хотя бы одно желанье,
Да заветное, испросить,
И счастливой вернуться  к маме,
Чтоб успела меня простить

Только  в сказки закрыты ворота,
К  тонкой грани лёгких чудес,
Лишь ухабистая дорога,
Всё пороги пороги да лес,
Но душа усталая просит
В глубину окунуться чувств
В око  зеркала глядя, бросить
Знаешь, я ничего не боюсь,

Не боюсь ни грозы, ни ветра,
Не сцепившихся в небе туч,
Не зовущих вперёд километров,
За всем этим есть солнца луч,
Мимо слова пройти пустого
И  одну причину понять,
Что  бояться то надо другого,
Чтобы просто себе не лгать,

Чтоб уметь расстаться со счастьем,
Видно надо так, раз ушло,
Заходило,  а это значит
Сто процентов мне повезло,
Не потворствовать сладкой лести,
Сидя  с ней за одним столом...
Верить в Бога не только в болезни,
Верить с каждым проснувшимся днём

Я смотрю в небеса упрямо,
Будут слёзы потоком пусть,
Ты простишь меня, знаю мама,
Что я свой выбираю путь,
Ты конечно простишь мне, мама,
Что я свой постигаю путь
Я смотрю в небеса упрямо,
Неуслышанной быть боюсь...


Рецензии
... Ваши стихи прекрасны, Татьяна!
...
... С Уважением. Андрей.

Андрей Боталов   01.04.2019 21:03     Заявить о нарушении
Очень рада,что понравилось!

Татьяна Чечулина   04.04.2019 16:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.