Письмо

Знать хочу я все о Вас.
Где и как Вы - каждый час.
Лишь для Вас пишу стихи
О просторах и любви.
О душе моей заблудшей,
И о тонких струнах мира.
О песках и о руинах,
Путешествиях моих...
Как я там живу без них,
Ваших нежных теплых рук.
Захворал я что-то вдруг.
Но,Любава, не волнуйтесь,
Со мной же будет все нормально.
Вы лучше чаще улыбайтесь...
Старайся жить, как хочешь Ты.
Прости, что так неофициально,
Ведь ты одна мои мечты.
С тобою быть мне не дано,
Но эта жизнь сплошной обман.
Ведь я же тут, ну, а ты там.
Живу я словно, как в кино,
Сюжет со мною по пятам.
Письмо заканчиваю спешно,
Целую вашу руку нежно.
И жду ответа как всегда,
В моей душе живет мечта.


Рецензии
Шикарное стихотворение. Пронзило мое сердце.

Людмила Нарыкова   02.11.2018 18:27     Заявить о нарушении
спасибо)очень приятно)

Соловьёва Виктория Сергеевна   02.11.2018 18:30   Заявить о нарушении