Позёмка

Застывая, монументом
   Растрепавшихся волос,
Убегает к горизонту
   Тень, озябшая, берёз...

По полям с позёмкой снежной,
   неотчётливой чертой,
За которой мчится ветер,
    ошалелый и босой,....

По озябшему пространству,
    поднимая, снежный вихрь...,
Засыпая, с головою
    и, укутывая, Их...
   




   


Рецензии