От рая до ада

От рая до ада, от ада до рая,
Корчась от холода и спотыкаясь,
Навстречу судьбе он шёл невзирая
На ночь и оскалы, назло улыбаясь.

Бредил надеждой на тёплые руки,
Жаркие губы, нежность и ласку.
Верил, что преодолеет разлуки,
Свой боевик превратив в её сказку...

Но жизнь пролетела без смысла и толку,
Растрачен весь пыл в угоду мечтам.
Как хочется выть одинокому волку.
Потеряно слово, но меч ещё там.

Там, где здоровье и ум продавались,
Где юности пыл угасал под дождём.
И всё же надежда ещё оставалась. 
Мы верим в любовь и счастья так ждём.


Рецензии
Отчаянно, безвыходно и все—таки есть надежда и вера в будущее.
В любовь!

Валентина 12   13.11.2018 08:08     Заявить о нарушении
Надо же во что-то верить...
С теплом,

Виталий Дзюбов   14.11.2018 00:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.