Сказки

Вот и ночь спустилась ,
Время проникает сказок,
Чернота сгустилась ,
Звёзды дарят стразы .


Достаёт из сундуков ,
Ларчиков ,коробочек ,
Собирает из углов
Паруса для лодочек .


Парус - нежное дыханье,
Лодочкой пусть будет сон ,
Море -небо чуть ласкает,
Вот и снится он .


Сновиденье загляденье ,
Хоть всю ночь смотри ,
Но у солнца нет терпенья,
Будят нас лучи


Июнь 18 года


Рецензии