За вину прощаю тебя

За вину прощаю тебя
      и себя прощаю!
Вину не загладить -
    уходит болью в память...
Спустя 45 - вернется...
  из памяти - на минутку...
                чтобы  ранить
        уже немного - в шутку.

В чем вина?
 Твоя:
  - мне не поверила!
 - сердцем любовь не доверила!
- глубину ты во мне не измерила...
        ...только словам навета...
Телесно в первобыт пещерила.


Рецензии