Мечты о снеге. Мысли вслух

...
В ожидании снега
смотрим мы на небо ...
А на небе тучи,
мелкий дождь идёт...
...
Я сегодня так хотела снега,
чуда так ждала от неба,
но чудес сегодня...
... не произойдёт ...
...
Хмуро небо... Серы тучи...
Ветер гонит дождевую пыль...
Чудеса возможны,
если осторожно...
... если осторожно ...
... все мечты о снеге ...
... сделать сказкой ...
... превращая в быль ...
... © Я, S.F.

02 ноября 2018 года, 09:28.


Рецензии
Наверное,Светлана,мы рядом живём..У нас третий день дождит за окном..

Замечательные мысли вслух..
Тоже люблю пофеячить.
Добрый вечер!

Светлана Исса   04.12.2018 22:00     Заявить о нарушении