***

Я кажется вернулась в строй
Забыв предательство и боль
Забыв обиду и страданье
В душе осталось лишь мечтанье
Мечтать, надеется и верить
Что ты ещё в меня влюблён
Что ты готов ещё поверить
Вернуть надежду и любовь.


Рецензии