***

Ты сказала,что ты его любишь
И не можешь жить без него
Что сама никогда не осудишь
Увидев его с другой
Что ты думаешь о нем,
страдаешь, мучаешь себя,
Надеешься что он вернется.

А он внимательно послушав
Сказал заветные слова:
"Что тебе, я нравлюсь знаю,
Только я уже с другой
Ты прости меня родная,
Только я уже не твой"

Весь мир затих
Сердце забилось
Тихонько с глаз пошла слеза
И наконец я поняла,
Нет я не твоя судьба.


Рецензии