Четвертое ноября

День Единства, День Единства,
Самый лучший в году день,
Чубайс деньгами поделился,
Я же пенсией своей.

В моей квартире поселился
С золотыми слитками,
Пол под нами провалился,
Поделюсь убытками.

Стали мы едины с Вовой,
Просто вот как брат с сестрой,
Начислил пенсию по новой,
Не донесу ее домой.

Пенсионный возраст скоро
Непременно нам скостит,
Он теперь в беде народа
Стал ну просто эрудит.

Дима наш на День Единства
Говорит теперь одно -
Жить без денег - это свинство,
Их у нас в казне полно.

Бабушки его целуют
И за скупость не казнят,
С пенсионерами танцуют
Барыню и краковяк.

Коммунист Зюганов Гена
Больше нам уже не врет,
К коммунизму непременно
Он нас скоро приведет.

Лоб теперь не крестит в церкви,
Стал заядлый атеист,
С коммунистами он вместе,
Перед партией он чист.

Силуанов тут намедни
Про налоги мне вещал,
Прогрессивный он наметил,
Тут богатый и пропал.

За руку его поймает,
Коль обманет он народ,
Кто налоги укрывает,
Тот в тюрьму у нас пойдет.

Самозанятых не трогать,
Силуанов говорит,
В казне денег и так много,
У нас в бюджете профицит.

Мы идем под ручку с Грефом,
Я для него не быдло,
На финансистов он наехал,
Перековался, видно.

Чернью больше не считает
Он российский наш народ,
Кредит под ноль предоставляет,
Про образование поет.

Посидела, помечтала,
Хорошо на свете жить,
Сотой доли не сказала -
Нельзя вслух произносить


Рецензии