Ты уже совсем большая

Время быстро пролетает,
Ты уже совсем большая,
Фотографии листаю...
Моя ты зая!

Мир, который сердцу дорог
Шлёт привет со старых плёнок,
Мир колясок и пелёнок...
Ты мой котёнок!

Мир рисунков и игрушек,
Всяких милых безделушек,
Сказки шёпотом на ушко...
Моя девчушка!

Я тебе любви желаю,
В мыслях нежно обнимаю,
Стань счастливой, умоляю...
Моя родная!

Никуда от слёз не деться...
Помни маму, помни детство!
Лишь добром спасётся сердце!
Найди в нём место...


Рецензии