На предрассудки наплевала

На предрассудки наплевала
На кривотолки и устои
О тишине в душе мечтала
Сработало и ничего не стоит


Без денег истина даётся
В преображении ищите
И бабочкой тогда взметнётся
Свобода ,больше не держите


Не хороните заживо в себе
Отдайтесь  чувствам и желаньям
Ведь лучшее ,что есть в судьбе
Вы сами ,как источник  из  мечтаний

Июль 18 года .


Рецензии