Незнакомка

Листья падают и кружатся…
Солнце ищет счастье в лужицах.
Ты красива и задумчива…
Незнакомы мы пока.
Я тобой любуюсь, нежная,
А над нами синь безбрежная,
Может быть, у нас получится
Пробежать по  облакам.

Легкий ветер треплет волосы,
Я пока не слышал голоса.
Ты чему-то улыбаешься,
Отчего-то мне смешно.
На аллее дети с мамами,
Листья с веток телеграммами.
Им известно, ты мне нравишься,
Быть нам вместе суждено.

Листья-звезды тихо падают,
Всё меня сегодня радует.
На меня ты смотришь ласково,
И щебечет детвора.
Дарит краски осень ясная,
Ждут нас годы-дни прекрасные.
Станет жизнь чудесной сказкою.
Ну, знакомимся? Пора!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.