Укрополитологам

Клоуны проплаченны,
"Гуру"-политологи,
Жаждут околпачить и -
И отнюдь не олухи!

На ТВ витийствуют,
Братья, мля, засратые...
Их б назвать "стилистами",
Что б не лаять матами!

Внешне - респектабельны...
Но вот мысль навеяло:
Жаль, своё я табельное
Сдал по увольнению...

02.11.2018г.


Рецензии