Россия накладывает санкции на Украину

Как объяснить кабмину,
что глупо накладывать санкции на Украину?

В таком раже
можно наложить санкции на семейную жизнь даже.

Новогоднюю ёлку в Кремле украсят санкции
сверху донизу:
американские, украинские
и крымские
поодаль на короткой дистанции
друг от друга по новому образу.

Мудрость ни в кабмине, ни в Кремле не ночевала.
Она у них существовать перестала.

Уйдут с насиженных постов
Медведев и Путин
и прекратится взаимное сжигание  мостов,
что известно доподлинно,

и вековая дружба России и Украины
будет моментально восстановлена.


Рецензии