Мы не хуже животных, что преданны

Мы не хуже животных ,что преданны ,
Мы за разумом просто забыли ,
Что мы звёздами были смешаны ,
И как звёзды  слегка остыли.


Свет  порою  бывает   обманчив,
Привлекает  лишь  рой  мотыльков ,
И   нам кажется  это удачей ,
Но  закралась  ошибка  веков .



Две ноги , две руки , голова,
Ведь  не  признак  большого ума ,
Популярность пустое всегда,
Если  в  вас не  пылает   душа .


Июль 18 года


Рецензии