Бумеранг

Ты считаешь, что в жизни всё просто:
Поиграешь с людьми и "прощай".
Забираешь даренные звезды
И сжигаешь обещанный рай.

Ты считаешь, что люди, как пешки:
Только прямо - обратно нельзя.
Убивая все чувства с усмешкой,
Ищешь новую "жертву", шутя.

Только знаешь, однажды весною
Ты почувствуешь что-то в груди.
Но уже поиграют с тобою,
Оставляя тебя позади.

Помни впредь, что однажды вернутся
Твои игры тебе. Но с тобой!
Бумерангом в душе отзовутся,
Твои танцы с чужою судьбой!


Рецензии