О России

Что я хочу сказать народу?
Да ничего я не хочу.
Просто смотрю я на природу,
Просто свободу я люблю.
Люблю Россию - красоту её.
И говорить красиво не моё.
Не описать словами мне,
Какой бывает красота изменчивой и странной...
И даже на морском на дне,
Бывает часто, что  природа многогранна.
Красивые деревья и леса,
И небо голубое необыкновенно.
В нашей стране все верят в чудеса,
И счастья ждут, и доброты вселенной.
Народ у нас простой и озорной, веселый...
Всех обогреет, примет и простит.
И даже со своею "чаркою" не полной,
Он все равно другого угостит.
И помогаем всем мы - это да!
Ведь наша помощь всем народам так необходима,
Но вот, что я хочу сказать вам Господа.
Забыли о России мы  - любимой!


Рецензии