Ёжик и Шарик

Ёжик с Шариком дружил.
Шарик был надутым.
Шарик в жизни дорожил
Каждою минутой.

Был на праздники ходок.
Веселился вволю.
Ёжик в тихий уголок
Прятался порою.

Но встречались иногда,
Поболтать под ёлкой.
Позабыл вдруг,вот беда,
Шарик про иголки.

Ветер сильный налетел,
Быстро,моментально.
Шарик Ёжика задел...
Кончилось печально.


Рецензии