ты сегодня ушла

Ты сегодня ушла,
      я пришел... в никуда,
Продолжая слова-
      разговор ни о чем,
Мне суметь полюбить?
      и успеть до Суда?
Да,пожалуй,нельзя-
      все растает,как сон.
Убежать от себя
      в ту страну перемен,
Где услышишь,поймешь
      и откроешь глаза-
Безрассудно сие-
      среди многих измен
Остается печаль,
      а скупая слеза
Упадет на погост
      позабытых надежд,
Ты сегодня ушла-
      моя грусть и мечта,
Поднимаюсь с колен
      и душа без одежд
Побредет в тишине
      к ореолу Креста.


Рецензии
Не...умею ..держать строку
" в размере"
ты умеешь.
за меня)))))))))
ритка

Маргарита Анина   05.11.2018 22:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.