Где то там на окраинах мира

Где то там  на окраинах мира ,
Свесив ноги в волну облаков ,
Пьёт судьбу красавица Мира ,
Добавляя немного ветров .


Зачерпнёт в ладошки дождя ,
На руке из снежинок браслет ,
В волосах переливом блестя ,
Вьётся радостный радужный свет.


Лепестки орхидей вместо платья ,
Крылья ангелов трепетно бьются,
Взглядом нежным она всё погладит ,
Запоёт ,ручейки словно  льются .


Подними к небесам изумруды ,
Где то там разыщи свою Миру,
Перестанешь быть странником блудным ,
В ней найдёшь заплутавшую силу .


Июль 18 года


Рецензии