Прощальное

Ты на первом месте в топе;
Ты огромным комом в горле.
Благодарен сердцем всем
За всё время, что мы были,
Но теперь с тобой без стен
Не смогу. Хочу, чтоб имя
Больше в топе не светилось,
Чтоб в ночи ты мне не снилась.
Я люблю тебя, но вскоре
Чувства сами пропадут.
Я не выдерну их с корнем,
Но они не прорастут.


Рецензии