Наша любовь всегда пахнет домом

Наша любовь всегда пахнет домом ,
Заваренным кофе и гренками ,
И всё так волшебно и скромно,
Тарелка испачкана пенками.

Варенье из вишни кипит на плите ,
Ты стих с меня пишешь тайком,
А я удивляюсь своей же мечте ,
Что всё перестало быть сном 

А мы на крылечке её поджидали ,
Но ты знал уже всё заранее ,
Мы счастье своё друг в друге искали.
И таяли ,таяли ,таяли .

А счастье  с  мечтой ходили кругом,
Чтоб кофе запахло и гренками,
Такою  любовью пропахнет наш дом ,
И чуточку вишней и пенками .



Июль 18 года


Рецензии