Ave!

Ave, одиночество!
Пустота, ave!
Больше не захочется
В эту канаву.
Лживая пророчица,
Вы так не правы!
Скоро всё закончится -
И покой, и слава.
Если заморочиться,
Не надо правок.
Нервы в гневе корчатся:
Любовь - отрава.
Вызови уборщицу -
Следы кровавые
Только хлоркой смоются.
Рассудок, ave!


Рецензии