Мечты о возвращеии

Сначала перестанут получаться тексты,
 потом стиши и быстро бегать,
 хотя последнее уже почти, что получилось,
 но похудел, не дал уйти уменью….
а вот когда вернусь. Все заверте…
Вернусь, достану из кладовки телевизор,
 портвейн, стакан, и плавленый сырок
Да, тоже из кладовки, в ней хватает,
всего полно, все затащил, что смог
И буду пить, смотреть рекламу и рекламу,
 вбирать приметы и свидетельства успеха,
Пока, потоком из ушей не хлынет вперемежку, 
тогда еще стакан, и радостно скажу - приехал.
Небдительные да, но, я люблю вас, люди…
А после все верну назадв кладовку, 
но нет,однако же портвейн оставлю, 
а сырка не будет…
О, женщины, вам вероломство имя…

Кумроч, полевой сезон 2018


Рецензии
Хотел написать, что предпочитал Агдам - со всё тем же плавленым сырком, а он,оказывается, тоже портвейн.)

Николай Попов 7   28.12.2018 13:49     Заявить о нарушении