***

Вот пойми я такой человек
Про любовь не могу во все горло
И не буду доказывать век
Если кто-то не слышит упорно

Я не буду пытаться вернуть
Если встретишь  однажды другого
И собой не закрою твой путь
И в ответ не позволю плохого

Я не стану преданно ждать
Тех кто преданность топчет ногами
Не умею людей не прощать
Но забыть не смогу что предали

Было так - уходил от любви
Оставляя кого - то родного
Но ношу по сей день у груди
Если раз подпустил до живого

Я сгорал вместе с ними до тла
Умирал, без надежды вернуться
Только жизнь почему-то меня берегла
И кормила больного из блюдца

И вставал, будто все позади
Собирался сново и сново
С каждым разом все шире в груди
Чтоб кого-то пустить до живого


Рецензии