Герой с экрана

просто любить когда холят тебя и лелеют,
осенью в доме пахнет шарлоткой с корицей,
просто любить там где сразу тебя обогреют
ужином тёплым и кофе горячим с лакрицей.

просто любить того, кто всегда только счастлив,
кто никогда не "нагрузит" своей биполяркой,
просто любить когда в дом не приходит ненастье,
А по ночам всё красиво, возвышенно, жарко.

просто любить когда милый всегда идеален...
просто любить без измен, обвинений, обмана.
Просто ты любишь того, кто едва ли реален -
Несуществующий образ героя с экрана.


2 ноября 2018
музыкальное сопровождение - Dustin O'Halloran -Prelude


Рецензии