Горечь

        ГОРЕЧЬ.

Здравствуй  ненька  Украина!
Свора президентского ворья.
Нищетой своею восхвалилась,
Рассадник  Лжи и процветанье Зла.

В Киеве парады –голубые,
Попа-Европейского житья.
Залётные Министры из дерьма,
И Вальцман с рожей алкаша.

Не по   душе тебе немытая Россия,
Евреям ныне всё не так.
Доллар обесценил проститутку Гривню
Превратили с Гонтаревой страну в бардак.

Пятый год- АТО идёт,
Смерть и горе за стеной
Банки грабят и гранаты рвут господ.
Подарок Атошных дембелей, народец ныне злой.

Про пенсии гад Гройсман врёт в глаза,
С медсестрой Ульяной частушечки поёт.
В аптеках не купить лекарство,
И мрёт народ от Иудиного Хамства.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.