Устал

Бездумна тень, бездумна ночь,
Холодный взгляд большой луны.
И мысли не уходят прочь
Под тихий перекат волны.

Мне кажется, что мой состав
На рельсах времени судьбы,
Нажав стоп-кран и резко встав,
Устал от жизненной борьбы.


Рецензии