Я боюсь мой любимый...

Я боюсь
Мой любимый, родной,
Что когда-то тебя потеряю.
Очень злюсь -
Ты же мой, ты же мой!
И невольно объятья сжимаю.
Не могу,
Разучилась одна
Засыпать, видеть сны,просыпаться,
Отойду
От вчерашнего сна,
Я к тебе вновь желаю прижаться.
Ты прости
Иногда за мой пыл,
В гневе яркий поток оскорблений,
Отпусти
Свой ревнивый посыл,
Нет, не нужно безумных решений.
Помолчать,
Пусть скупая слеза
Выльет плавно всю боль и обиду,
Повстречать
Вновь глазами глаза,
Я с тобою теряю орбиту,
Обними,
Поцелуй, разорви,
Не хочу больше ссориться милый,
Собери
Всю меня изнутри,
Я к тебе никогда не остыну.

02.10.2018


Рецензии