Это всё детали

             Это всё детали

Уцепились мы за интернет,
По уши увязли в мониторах,
Будто жизни на планете нет, -
День за днём в сетях сидим, как в шорах!..

Уместилась в пресловутый «клик»
Всех эмоций радужная гамма, -
Суррогатный человек возник, -
Вместо сердца чёткая программа!..

Ненависть, любовь, печаль, восторг, -
В душах инородным, чем-то стали,
Мозг их, просто напросто, отторг!..
Мы мертвы? Но, это всё детали!..

                ФИМ


Рецензии
Неплохие строки - жаль быстро устареют!

Миронов-Крымский   03.11.2018 16:00     Заявить о нарушении