где бы ты ни была

знаешь,
где бы ты ни была,
на том или этом конце земли,
как бы нас сильно не разбросали дали,
я, как и прежде,
влюблён в глаза твои.
и без тебя жить могу едва ли.

так же, как прежде, мне важен твой
голос, скользящий
по тонким струнам!
ты - моё море
и мой прибой.
я о тебе вою ночью лунам.

знаешь,
всё было бы
лживо и нечисто,
если б слова улетали в бездну,
но я же знаю,
что ты именно то -
самое близкое
мне созвездие!

и нам опять
испытаний срок
выписал кто-то, сидящий свыше.
разве бы я без тебя здесь смог?
нет.
я люблю тебя.
крепко, слышишь?


Рецензии