всё таки Ты услышь

Резкое ощущение,
будто всё вдруг изменится...
Ясное понимание
сути в себе несбыточной...
Миг, и уже в обычное
очень непросто верится...
Жизнь, я прошу тебя, не стань
просто статьёй прочитанной...
.
Хочется чувства радости,
чтобы хоть раз по истине...
Хочется просто лёгкости
редко спокойным снам...
Жизнь, я хочу просить тебя
о привеликой милости...
Шанс ещё нужен, дай его
мало влюблённым нам...
.
Хочется вдохом утренним
запах травы почувствовать...
Видеть закат, каким он есть
без ограждений крыш ...
Жизнь моя, не оставь меня
в пёстром мирке искусственном...
Мысль этой просьбы скрытую,
всё таки Ты услышь...
.
Пусть я останусь тем, кем я
есть день вот этот встретивши...
Пусть то, о чем просил для нас,
выйдет в разрез с мечтой...
Жизнь моя, там где Ты сейчас,
мы непременно встретимся...
Только свети, прошу тебя
мне на пути звездой...


Рецензии