Идут вперёд солдаты,

Идут  вперёд  солдаты,
Выходят  из любви
Они  придут  когда-то
Из  вечной суеты
Они потом уходят
Сломав обычный  строй
Мечтая о  свободе
Сквозь грустный  частокол.
Идут  вперёд  солдаты
И  не страшит их  смерть
Они  все  бородаты
Но в них  святое есть.
Они  должны поверить
В  любую  доброту
Они  должны измерить
Шагами  долготу.


Рецензии
Без веры в добро - никуда!

Странник Бытия   14.11.2018 20:24     Заявить о нарушении