В Кубинском баре

Ром,  размяк
и режется роман,
рвутся струны у гитарных ран,
прорезается душа,
и я немного пьян,
вскрыт
под ребрами капкан.

Растекается река
разорванных речей,
множатся аккорды
под свет свечей,
барабаны отбивают дробь
по позвонкам,

Полночь
И шуршат шелка
К своим  шатрам.


Рецензии