Ведьма во мне

Ведьма во мне
мечтает о любви,
Когда что-то больно бьётся
в её крови.

Ведьма во мне
шепчет о светлом чувстве,
Для неё обман
души и тела кощунствен.

Ведьма во мне не будет
лукавить и прятаться.
Если вдруг ты нагрянешь
Незвано, чтобы посвататься.

Ведьма во мне скажет
честно - да или просто нет.
Тебе не придётся ждать
столетиями её ответ.

Ведьма во мне не согласна
на полу-любовь.
Она лучше откажется,
сколько не сквернословь.

Ведьма во мне честна
и чуть-чуть жестока.
Ты её не получишь,
пока не настанет срока.

Ведьма во мне, не спорю, —
ужасное существо.
Но если полюбит,
часть сердца отдаст своего.

Ведьму во мне никак
нельзя приручить.
Но тебе одному удалось
ото сна её пробудить.


Рецензии