Надо мной летали птицы

Надо мной  летали птицы
Я  писал тогда рассвет
Я  надеялся,  приснится
Удивительный  мой  след
Там  художник  из палитры
Выбирал свои  цвета
Был  художник  очень  хитрый
Но   была не в том  беда.
Я  ходил  по огороду
Я  срывал там огурцы
Потерял  свою  свободу
Говорили мне спецы.
Удивительное мудро
В этот миг и в этот  час
И поёт нам  рано утром
Негритянский  быстрый  джаз.


Рецензии
Надо снова свободу обрести лирическому герою!

Странник Бытия   14.11.2018 20:24     Заявить о нарушении